Las Proteínas.son uno de los Componentes Más Importantes de los Animales y Plantas . La enzimas , la mayoría de las hormonas.
Una gran parte de Nuestro Sistema inmunitario , Los músculos, y otros Tejidos del Cuerpo se Componen de Proteínas .
Péptidos ( Pequeñas Proteínas ) y Las Proteínas regulan El Metabolismo proporcionan Soporte y Estructural.
Muchas Estructuras del Cuerpo en se
Forman à partir de Proteínas :
El pelo y Las uñas están Hechos de queratinas , Que Son Largas cadenas de Proteínas que contienen un alto porcentaje (15 % -17% ) , del aminoácido Cisteína .
Las queratinas son también componentes de las garras Componentes de los Animales , cuernos , plumas , Escamas , pezuñas .
Las queratinas son también componentes de las garras Componentes de los Animales , cuernos , plumas , Escamas , pezuñas .
El colágeno consiste en Secuencias de Aminoácidos que Se enrollan en una Estructura helicoidal para formar triples Fibras Muy fuertes-
La gelatina es El colágeno Producido Por la ebullición durante mucho tiempo hasta que se convierte en soluble en Agua y goma .
Músculo Tejido Se Compone de aproximadamente El 65% de actina y miosina , Proteínas contráctiles Los que permiten musculares Movimientos.
Caseína es nutritiva Una Proteína Que contienen fósforo presente en la leche de los Animales . Constituye aproximadamente El 80% de la Proteína de la Leche en Toda Los de Animales y contiene Todos Los Aminoácidos Comunes
Proteínas Las Lácteas
Tradicionalmente las Proteínas de la leche se clasifican en caseínas , Proteínas del lactosuero minoritarias y Proteínas . Las Enzimas Proteínas Presentes en la Superficie de los Glóbulos de Grasa y encimas pertenecen al Grupo de Proteínas minoritarias .
Proteína de Suero es un Término comúnmente utilizado Como Sinónimo de Proteínas de Suero de leche, sino Que debe reservarse para las Proteínas de Suero de leche en el proceso de elaboración del queso . Además de las Proteínas de suero de leche, Proteína de Suero de leche contiene también Fragmentos de las moléculas de caseína Que son de separacion durante la adición de cuajo de la leche para queso .
Algunas de las Proteínas de suero de leche también están Presentes en Concentraciones Más Bajas Que en la leche original. Sí Ésto debe al Calor de desnaturalización durante la pasteurización de la leche " antes " de la Elaboración de queso .
Algunas de las Proteínas de suero de leche también están Presentes en Concentraciones Más Bajas Que en la leche original. Sí Ésto debe al Calor de desnaturalización durante la pasteurización de la leche " antes " de la Elaboración de queso .
Suero Proteínas
La Proteína del suero es El Nombre que se aplica a Las Proteínas del suero de leche , Pero Sólo contiene técnicamente Las Proteínas Presentes en suero , se obtiene durante la Fabricación de queso . Sí se quita la caseína de la leche desnatada Por adición de minerales de ácido , Sigue existiendo en la Solución de un grupo de proteínas que se denominan Proteínas de suero de leche. Muy similares Estas a Las Proteínas del suero Verdad ", de ahí Su Nombre Común .
Las Proteínas del suero Forman aproximadamente El 20% de la Fracción proteica de la leche. Las Proteínas de Suero de leche son muy solubles.
La caseína es el Nombre de Grupo para La Clase Dominante de Proteínas en la leche. Las caseínas están Presentes en Toda la leche de los Animales, incluida la Leche Humana. En la leche de vaca Casi el 80 % de las caseínas Proteínas , alrededor de 26 g / litro de leche.
Separación de la cuajada y suero
de la Caseína
Fuentes :
zerezas-curiosidadesvarias
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